동물간식제조요리2
- 날짜
- 2022.10.18 15:53
- 조회수
- 214
- 등록자
- 반려동물과










동물간식제조요리2 7주차 수업을 진행했습니다~
7주차 수업은 닭가슴살소세지와 망고, 블루베리 판나코다입니다!
판나코타는 크림, 설탕, 우유를 젤라틴과 섞어 시원하게 먹는 이탈리아 후식이라고 하는데요~
반려동물들이 먹을수 있게 재료를 조금 변형하여 만들어보았습니다!
7주차 수업은 닭가슴살소세지와 망고, 블루베리 판나코다입니다!
판나코타는 크림, 설탕, 우유를 젤라틴과 섞어 시원하게 먹는 이탈리아 후식이라고 하는데요~
반려동물들이 먹을수 있게 재료를 조금 변형하여 만들어보았습니다!
첨부파일
-
01.jpg
[jpg,618.5 KB][23 hit]
-
2.jpg
[jpg,663.6 KB][17 hit]
-
3.jpg
[jpg,707.2 KB][20 hit]
-
4.jpg
[jpg,513.5 KB][28 hit]
-
5.jpg
[jpg,674.6 KB][29 hit]
-
6.jpg
[jpg,567.7 KB][24 hit]
-
7.jpg
[jpg,553.7 KB][18 hit]
-
8.jpg
[jpg,777.7 KB][19 hit]
-
9 .jpg
[jpg,708.0 KB][19 hit]
-
10.jpg
[jpg,697.7 KB][24 hit]